PASTA CON LA ZUCCA
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- Categoria: Gastronomia
- Creato Sabato, 05 Novembre 2011 10:48
- Pubblicato Sabato, 05 Novembre 2011 10:48
- Scritto da Lina Giuffrida
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INGREDIENTI X 4 PERSONE:
360 gr. di conchiglie, 100 gr. di philadelphia, 300 gr. di polpa di zucca, 1 spicchio d'aglio, 6 foglie di salvia, olio, noce moscata, sale e pepe q. b.
preparazione:
Sbucciare, lavare e tagliare a dadini la polpa di zucca quindi rosolare in padella con dell'olio, la salvia, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Bagnare con acqua e cuocere per 10 min. a cottura ultimata togliere l'aglio. Mentre cuoce pasta, introdurre nel mixer la zucca, un pizzico di noce moscata, la philadelphia, un po' d'acqua di cottura della pasta per amalgamare. Infine unire la pasta al composto spolverando con del parmigiano.