SALSA DI PEPERONI
- Dettagli
- Categoria: Gastronomia
- Creato Sabato, 26 Novembre 2011 18:44
- Pubblicato Sabato, 26 Novembre 2011 18:44
- Scritto da Lina Giuffrida
- Visite: 2951
INGREDIENTI:
1 Peperone rosso, 1 peperone giallo, 4 cucchiai di panna, 50 gr. di burro, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cuccchiaio d'olio, 3 foglioline di mentuccia, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Abbrustolire i peperoni e togliere la pellicina, quindi metterli nel frullatore con l'olio, lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale e pepe. Fate scaldare il burro in padella aggiungendo la crema di peperoni e la panna. Dopo 10 minuti di cottura a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo tritato e la mentuccia. Cuocere la pasta al dente e amalgamare con la crema. Servire con grana grattugiato.