TORTA DI CAROTE
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- Categoria: Gastronomia
- Creato Mercoledì, 21 Dicembre 2011 17:07
- Pubblicato Mercoledì, 21 Dicembre 2011 17:07
- Scritto da Lina Giuffrida
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INGREDIENTI:
250 GR. DI CAROTE, 250 GR. DI FARINA 00, 2 UOVA, 150 GR. DI ZUCCHERO, 100 CL. DI OLIO DI SEMI, 1 BUSTINA DI LIEVITO, UNA PRESA DI SALE, 150 GR. CIOCCOLATO FONDENTE O NUTELLA.
PREPARAZIONE: SBUCCIARE, LAVARE E FRULLARE LE CAROTE QUINDI METTERLE DA PARTE. NEL MIXER SBATTERE LE UOVA, AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, LE CAROTE, LA FARINA, L'OLIO DI SEMI, IL LIEVITO E UNA PRESA DI SALE. OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA DA VERSARE IN UNA TEGLIA IMBURRATA.
METTERE IN FORNO A 180° PER MEZZORA. QUANDO SI SARA' RAFFREDDATA, PONETELA IN UN PIATTO CAPIENTE. SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO FONDENTE CON DELL'ACQUA A BAGNOMARIA, QUINDI VERSATELO SULLA TORTA, SPALMATE BENE E BUON APPETITO!
N.B. CHI LO PREFEERISCE PUO' OPTARE PER LA NUTELLA AL POSTO DEL CIOCCOLATO.