POLLO FARCITO CON MELENZANE

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INGREDIENTI X 4 PERSONE:

 

2 petti di pollo, 4 fettine di fontina, una piccola melanzana, 2 cipolline fresche, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di brandy, 3 pomodori, rosmarino, olio extrav. sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

 

Sbucciare e tagliare la melanzana a fette per lungo mettendola a bagno col sale per un po'. Poi grigliarla e metterla a raffreddare. Lavare i pomodori, privandoli dei semi, e farli a dadini. Tagliare i petti di pollo interi in due e poi aprirli a portafoglio. Salare l'interno della carne e disporre una fetta di melanzana e una di formaggio. Chiudere con del filo da cucina i 4 petti. Sbucciare le cipolline e rosolarle a fuoco lento in una casseruola. Prima che prenda colore unire i petti di pollo farciti e rosolare a fiamma media da ambo i lati. Quindi versare il brandy e, quando sarà evaporato, aggiungere il vino bianco. Aggiustare di sale e far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti rigirando di tanto in tanto. Se il fondo si restringe troppo aggiungere un po' d'acqua. A metà cottura aggiungere la dadolata di pomodoro, il rosmarino e il pepe. Servire il pollo contornato di pomodori.

 

 

 

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