SPAGHETTI CON MELENZANE
- Dettagli
- Categoria: Gastronomia
- Creato Sabato, 15 Novembre 2014 18:31
- Pubblicato Sabato, 15 Novembre 2014 18:31
- Scritto da LINA GIUFFRIDA
- Visite: 2409
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
35O gr. di spaghetti, 2 bustine di zafferano, 100 gr. di ricotta, una melenzana, aneto fresco, latte, olio per friggere, sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare la melenzana a rondelle e lasciarla a bagno con sale per 10 minuti. Strizzarla, asciugarla bene, friggere in olio bollente e metterla da parte. Portare a bollore l'acqua, alla quale avrete aggiunto le bustine di zafferano, e lessare gli spaghetti al dente. Intanto in una ciotola capiente stemperare la ricotta con un po' di latte e un mestolino d'acqua di cottura della pasta. Appena pronti gli spaghetti versarli nella ciotola e mescolarli bene aggiungendo un pizzico di pepe e l'aneto fresco. Distribuire nei piatti e guarnire con le melenzane fritte.