PASTA E CAVOLFIORE AL FORNO
- Dettagli
- Categoria: Gastronomia
- Creato Martedì, 10 Aprile 2012 17:24
- Pubblicato Martedì, 10 Aprile 2012 17:24
- Scritto da Lina Giuffrida
- Visite: 3874
INGREDIENTI per 4 persone:
1 Kg di cavolfiore, 100 gr di cipollina fresca, 1 ciotolina di salsa di pomodoro, 400 gr di penne rigate, 80 gr di pecorino grattugiato, 100 gr di pepato fresco, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire, lavare e lessare il cavolfiore al dente. Toglierlo dal brodo di cottura dove cuocerete la pasta. Nel frattempo soffriggere la cipollina, unire la salsa di pomodoro, il cavolfiore, sistemare con sale e pepe e cuocere per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta unirla al cavolfiore e poi disporla a strati in una teglia alternando con pepato fresco e grattugiato. Ultimare con pepato fresco e un filo d'olio. Mettere in forno a 180° per 15 minuti.