Meteo
-
Febbraio, 2020
-
Febbraio, 2019
-
Novembre, 2018
-
Ottobre, 2018
-
Luglio, 2018
-
Maggio, 2018
-
Aprile, 2018
-
Febbraio, 2018
-
Gennaio, 2018
-
Dicembre, 2017
- Dettagli
-
Categoria: Gastronomia
-
Creato Lunedì, 29 Agosto 2011 15:37
-
Pubblicato Lunedì, 29 Agosto 2011 15:37
-
Scritto da Lina Giuffrida
-
Visite: 2534
SALAMINO DI TONNO
Ricetta per 8 persone
Ingredienti: 2 scatole di tonno da 160 gr. (meglio se naturale), 4 cucchiai abbond. di pangrattato, 4 cucchiai di parmigiano, 2 uova, sale, pepe, maionese e sottaceti per guarnire.
Nel mixer inserire il tonno, le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale e un pizzico di pepe, quindi amalgamare bene. Formare un rotolo o più e avvolgerlo in carta forno come una grande caramella, poi anche nell'alluminio. Chiuderlo ermeticamente dai lati per immergerlo in una pentola con dell'acqua. Lasciarlo bollire per 20 min. quindi togliere dall'acqua e lasciarlo raffreddare bene in frigo. Affettarlo come un salame, disporlo in un piatto di portata guarnendo con maionese e sottaceti colorati.
Informazioni aggiuntive
Cloud Hosting by JoomlaHost