SPIEDINI DI POLLO IN CROSTA

Share

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 g. di petto di pollo intero, 50 g. di pangrattato, 50 g. di parmigiano grattugiato, 2 albumi, rosmarino, olio per friggere, sale, pepe q. b.

PREPARAZIONE:

Mescolare il pangrattato con il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Sbattere gli albumi e montarli unendo un cucchiaio di parmigiano e pepe.

Sciacquare il petto di pollo e asciugarlo. Tagliarlo in lunghezza e quindi a tocchetti. Poi passarli uno alla volta prima negli albumi e dopo nel pangrattato.

Intanto scaldare abbondante olio in una padella insieme a dei rametti di rosmarino, quindi friggere i bocconcini fino a quando saranno ben dorati. Scolarli su carta da cucina, spolverando un po' con sale. Infine infilarli su stecchi di legno e servire.

 

 

Informazioni aggiuntive