SPIEDINI DI POLLO IN CROSTA
- Dettagli
- Categoria: Gastronomia
- Creato Domenica, 23 Marzo 2014 17:12
- Pubblicato Domenica, 23 Marzo 2014 17:12
- Scritto da Lina Giuffrida
- Visite: 2448
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 g. di petto di pollo intero, 50 g. di pangrattato, 50 g. di parmigiano grattugiato, 2 albumi, rosmarino, olio per friggere, sale, pepe q. b.
PREPARAZIONE:
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Sbattere gli albumi e montarli unendo un cucchiaio di parmigiano e pepe.
Sciacquare il petto di pollo e asciugarlo. Tagliarlo in lunghezza e quindi a tocchetti. Poi passarli uno alla volta prima negli albumi e dopo nel pangrattato.
Intanto scaldare abbondante olio in una padella insieme a dei rametti di rosmarino, quindi friggere i bocconcini fino a quando saranno ben dorati. Scolarli su carta da cucina, spolverando un po' con sale. Infine infilarli su stecchi di legno e servire.