INVOLTINI DI PESCE SPADA

Share

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di pesce spada e 100 gr. di pesce spada a pezzetti, 1 cipolla, 1 uovo, 100 gr. di pangrattato, 100 gr. di provolone piccante, pinoli, olio, vino bianco, sale, pepe e prezzemolo q. b.

PREPARAZIONE:

Tritare finemente la cipolla e metterla in un tegame con olio d'oliva per farla appassire. Quando sarà dorata aggiungere il pangrattato  e farlo dorare a sua volta, quindi unire i pezzetti di pesce spada e il prezzemolo, spruzzare con vino bianco, salare, pepare e cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Poi unire i pinoli, il provolone a dadini e l'uovo, mescolando con cura. Disporre le fette di pesce lavate su una teglia da forno ben oliata, appoggiarvi al centro il composto e arrotolare fermando con stuzzicadenti. Spolverare con sale, pepe e prezzemolo tritato e infornare a 200° per 15 minuti.

 

Informazioni aggiuntive