ZUCCHINE AL FORNO

Share

INGREDIENTI:

1 KG DI ZUCCHINE VERDI, 3 POMODORI, CIPOLLINA FRESCA, 50 GR. DI PROVOLONE, 50 GR. DI MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI, BASILICO, OLIO, SALE E PEPE Q.B.

PREPARAZIONE:

SBUCCIARE E LAVARE BENE LE ZUCCHINE TAGLIANDOLE PRIMA NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA IN QUATTRO PARTI E POI A PEZZETTI. OLIARE UNA PIROFILA E SISTEMARLE SALANDO E COSPARGENDO DI PEZZETTI DI POMODORO. AGGIUNGERE LA CIPOLLINA TAGLIATA FINEMENTE E IL PEPE. COSPARGERE CON I FORMAGGI E UNA DECINA DI FOGLIE DI BASILICO. INFINE VERSARE UN BICCHIERE D'ACQUA E UN FILO DI OLIO. METTERE IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER UNA VENTINA DI MINUTI E COMUNQUE QUANDO SARANNO BEN COTTE. SERVIRE CALDO.  

 

Informazioni aggiuntive