ZUCCHINE AL FORNO
- Dettagli
- Categoria: Gastronomia
- Creato Lunedì, 08 Aprile 2013 17:08
- Pubblicato Lunedì, 08 Aprile 2013 17:08
- Scritto da Lina Giuffrida
- Visite: 2868
INGREDIENTI:
1 KG DI ZUCCHINE VERDI, 3 POMODORI, CIPOLLINA FRESCA, 50 GR. DI PROVOLONE, 50 GR. DI MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI, BASILICO, OLIO, SALE E PEPE Q.B.
PREPARAZIONE:
SBUCCIARE E LAVARE BENE LE ZUCCHINE TAGLIANDOLE PRIMA NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA IN QUATTRO PARTI E POI A PEZZETTI. OLIARE UNA PIROFILA E SISTEMARLE SALANDO E COSPARGENDO DI PEZZETTI DI POMODORO. AGGIUNGERE LA CIPOLLINA TAGLIATA FINEMENTE E IL PEPE. COSPARGERE CON I FORMAGGI E UNA DECINA DI FOGLIE DI BASILICO. INFINE VERSARE UN BICCHIERE D'ACQUA E UN FILO DI OLIO. METTERE IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER UNA VENTINA DI MINUTI E COMUNQUE QUANDO SARANNO BEN COTTE. SERVIRE CALDO.