SANGRIA
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- Categoria: Gastronomia
- Creato Martedì, 11 Ottobre 2011 13:43
- Pubblicato Martedì, 11 Ottobre 2011 13:43
- Scritto da Lina Giuffrida
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INGREDIENTI:
1/2 litro di vino rosso non troppo forte, 1/2 litro di aranciata, 1 bichierino di brandy, 3 limoni (2 in succo e 1 tagliato a fettine), 1 arancia a pezzi, 2 pesche sbucciate e tagliate a dadini, 1 mela sbucciata e a dadini, 1 banana affettata, 4 cucchiai di zucchero, 20 cubetti di ghiaccio, cannella in polvere facoltativa.
PREPARAZIONE:
Versare il vino in un contenitore capiente, aggiungere l'aranciata, il brandy, il succo dei limoni, le fettine di limone, la frutta in pezzi, lo zucchero, i cubetti di ghiaccio e la cannella, mescolando con cura. Far riposare almeno 30 minuti e servire con o senza frutta.