TORTA SALATA ALLE VERDURE
- Dettagli
- Categoria: Gastronomia
- Creato Sabato, 24 Maggio 2014 10:07
- Pubblicato Sabato, 24 Maggio 2014 10:13
- Scritto da Lina Giuffrida
- Visite: 2534
INGREDIENTI:
Una confez. di sfoglia pronta, 2 cipolle, 2 carote, 100 gr. di fagiolini verdi, 3 funghi freschi, 100 gr. di formaggio caprino, pecorino grattugiato, olio, sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE:
Sistemate la sfoglia in una teglia ben imburrata, ricopritela con uno strato di fagiolini verdi già lessati con sale, spalmetevi sopra il caprino lavorato con olio e infine il misto di verdure (carote, cipolle e funghi tagliati a tocchetti) che intanto avrete rosolato in padella con sale e pepe. Come ultimo tocco cospargete con pecorino grattugiato e un filo d'olio. Quindi infornate a 180° per 20/25 minuti.