PASTA AI GAMBERI
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- Categoria: Gastronomia
- Creato Domenica, 28 Settembre 2014 08:23
- Pubblicato Domenica, 28 Settembre 2014 08:23
- Scritto da Lina Giuffrida
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INGREDIENTI x 4 persone:
300 grammi di pasta corta (pipe ad esempio), brodo di pesce, 100 gr. di panna liquida, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 20 gr. di mandorle, 1 cipolla, 100 gr. di gamberetti, 2 bustine di zafferano, olio, sape pepe e aromi q.b.
PREPARAZIONE:
Rosolare la cipolla tritata in una padella con olio, unire i gamberi sgusciati, sale e pepe. Sfumare il tutto con il vino e unire una bustina di zafferano, quindi diluire con un po' di brodo di pesce e la panna facendo cuocere per 6 minuti.
Lessare intanto la pasta al dente in acqua e una bustina di zafferano. Quando sarà cotta scolare e versare nel sugo preparato unendovi le mandorle tritate una manciata di pepe e del prezzemolo tritato finemente. Servire caldo.