INSALATA DI PASTA

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FARFALLE AL SAPORE DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di farfalle, 3 pomodori perini, 200 gr. di gamberetti sgusciati, 1 scatola di tonno, 1 mozzarella, olive verdi snocciolate q. b., cipolla rossa q.b., filetti di 1/4 di peperone crudo.

PREPARAZIONE:

Lavare i pomodori privandoli dei semi e tagliandoli a cubetti in un'insalatiera capiente. Unire i gamberi lessati e sgusciati, il tonno in scatola, i peperoni e la cipolla rossa affettati finemente, la mozzarella a dadini, le olive verdi snocciolate aggiustando di sale e pepe q. b. e amalgamare il tutto con dell'olio extravergine. Cuocere la pasta molto al dente in abbondante acqua salata e poi passarla sotto l'acqua corrente per raffreddarla. Quindi versarla nell'insalatiera contenente il condimento e mescolare col altro olio d'oliva. Tenere in frigo almeno un'ora e poi servire.