GNOCCHI IN SALSA RUSTICA
- Details
- Category: Gastronomia
- Created on Sunday, 04 May 2014 17:26
- Published on Sunday, 04 May 2014 17:26
- Written by Lina Giuffrida
- Hits: 2315
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Una confezione di gnocchi da 750 gr. - 250 gr. di pomodori, mezza cipolla rossa di Tropea, un peperone arrostito, capperi, olive nere, basilico, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Fate marinare in un ciotola il pomodoro fresco, il peperone e la cipolla tagliati a dadini, unite i capperi privati del sale, le olive nere, il basilico tritato, sale, pepe e olio. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua salata e cuocete gli gnocchi. Poi versate in una padella la marinata di verdure e, sulla fiamma viva, unitevi gli gnocchi scolati. Saltateli velocemente, correggendo di sale all'occorrenza, e servendoli caldi con grana grattugiato.