PASTA SALSICCIA E PATATE
- Details
- Category: Gastronomia
- Created on Sunday, 09 December 2012 18:12
- Published on Sunday, 09 December 2012 18:12
- Written by Lina Giuffrida
- Hits: 2374
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. di penne o fusilli, 300 gr. di salsiccia, 3 patate medie, 2 cipollotti freschi, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe e prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a dadini, quindi mettetele in casseruola con un po' d'acqua e sale facendole bollire per 4-5 minuti. Intanto soffriggete in un'altra padella i cipollotti affettati unendo la salsiccia privata della pelle e spezzettata. Quando saranno dorati bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare aggiungendo sale, pepe e prezzemolo. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente, quindi versatela nella casseruola dove avete precedentemente unito gli ingredienti. Saltate per qualche minuto aggiustando di sale se necessario e servite spolverando con grana o parmigiano.